Первая любовь

Мик Нонейм
Не много о произведении. Была у меня первая любовь как и у каждого, прошло больше 10 лет , я ее нашел в соц сети, она меня не узнала, у нее своя семья у меня своя! Но мы подружились и теперь друзья)))))



Помню, впервые тебя увидел

Полюбил когда я первый раз

Ангела предвидел

Радующего  мой глаз



Представился Максимом

Ты нежно улыбнулась

Улыбкой пламенно красивой

Ушла, но все же обернулась



Твой голос прозвучал

Пропев красиво имя

Ритм сердца простучал

Что ты и есть богиня



Для тебя я был лишь друг

А для меня была  ты всем

Но после боль разлук

Уже не побоялся я проблем


Годы прошли

И детство прошло

Что - то в жизни нашли

А что - то  ушло


Мы стали теми

Кем  нас сделала  судьба

Через любовь, боль и  потери

К сожалению, бывает так всегда



Мы учились на ошибках

Мы оступались часто

Подавляли боль в улыбках

Но надеюсь не напрасно



Ты меня уже  не вспомнишь

Другая жизнь у каждого

Но уверен, не прогонишь

ДРУГА ты отважного…