Размышления про счастье

Сергей Смирнов Камышин
Кто мне укажет дорогу
   К замку, где царствует счастье
Где оно восседает
   Я должен с ним повидаться

Я бы к нему,сквозь чащу
   Ночью и днём пробирался
Болота  и топи минуя
   Достигнув, желанной цели

Стен белокаменных крепость
  Башни упёрлись в небо
Из благородных металлов
  Шпили на солнце сияют

Ворот золочёных ставни
  Заперты на засовы
Фортуна крутит рулетку
  Шанс выпадает редко

Порваны связки гортани
  Криком,благим истошным
Каждый имеет право
  Каждому хочется счастья

Выдайте всем,по капле
  Выдайте всем,порционно
Каждому,в равной доле
  Пусть справедливость, ликует

Каждый своё представление
  Имеет ,по поводу счастья
И всё же ,хочу добавить
       Что счастье,оно не в деньгах
В количестве роль, и значение.