Движет кто рукой моею?..

Мила Григ
«Как будто диктует кто-то
Предчувствие, чувство, сюжет»
Наталья Николенко



Снова мысли-вереницы
Стайкой в небо унеслись,
И оттуда на страницы
Строчки дружно полились.

Движет кто рукой моею
И диктует россыпь слов?
Я спросить о том не смею,
Тайны приподнять покров.

Благодарна бесконечно
Помощи бесценной я
И всегда с волненьем встречи
Жду с избравшими меня.

Тот, кто с ИХ участьем пишет,
Согласится он со мной,
Стих, что нам дарован свыше, —
Он  — совсем, совсем иной!




Автор иллюстрации: Французский художник
Габриэль-Жозеф-Мари-Августин  Ферье
(Gabriel Ferrier), (1847-1914)