Стёжка...

Леонид Шуткин
Подзатыльники не затрещины -
Всё уладится, боль забудется!
Лёгкой тропки нам не обещано.
Кто с Христом идёт - не заблудится!

Нам обещана стёжка трудная,
Нам завещано Царство Божие,
Где поймём дела Его чу'дные,
Где не смотрят- а вышел ли рожею.

2009.