Маме в юбилейные 75

Елена Деревянко
Не грусти, что тебе уж за семьдесят
И о том, что седа, не грусти.
Мы с тобою, ты с нами, -
Вот главное, и итог на отрезке пути.

Я горжусь тобой, мама, по-прежнему,
Как гордилась тобою всегда.
Несмотря на невзгоды и горести
Ты растила нас очень любя.

Жаль, что женское счастье, став праздником,
Безвозвратно и скоро ушло…
Жаль, что папы с тобою нет рядышком.
Боль и горе - ничто не прошло.

Пусть несметных богатств не скопила ты
(И с чего же их было копить?!)
Только много хорошего, доброго
Ты смогла детям в души вложить.

Наше солнышко, мамочка лучшая.
Всей семьи оптимист озорной.
Сколько раз мы с тобой хохотали,
Так люблю я твой нрав заводной!

Я здоровья тебе пожелаю,
Интересных событий и дней,
Чтобы долго жила ты, родная,
Ты нужна нам всегда. Не болей!!!