слушай себя

Питерская Тоска
как же глупо, и невыносимо обидно,
больно за каждого зависимо одержимого.
одержимого кем-то без имени.

ты же чувствовал каждым миллиметром кожи,
дышал каждой клеточкой и расцветал,
красота твоя была неминуема. душой
оставайся таким же.

я прошу тебя, будь собой.

все молитвы неизбежно повисли
в воздухе и растаяли медленно,
не давая ни шанса вернуть обратно
твои прежние чувства и мысли.

мнение мелких личностей, жалких людей,
представляющих из себя не больше-не меньше,
чем ты теперь, загубили тебя. действуй,
существуй в свое удовольствие.
это будет лучшим решеньем,
поверь.

слушай себя, это гораздо важней.