Я сделал шаг...

Владимир Ромашкин
Я сделал шаг и вы мне улыбнулись,
Какие дивные глаза,
Мы спали жизнь и вдруг проснулись.
Тону, глаза как небеса.
Я сделал шаг и  вас поцеловал,
Искал всю жизнь и будто не искал.
Нашёл, узнал в толпе безбрежной,
Такие дивные глаза,
Пишу стихи для самой нежной,
С тоской, в разлуке, навсегда.