Возникает музыка любви...

Светлана Аль-Хальди
Каждый  шорох  ищет  ноту  в  моём  сердце,
Каждый  звук  волшебный, пламенный  аккорд,
Отворяя  путь, на  небо  дверцу,
Собирая  строчек  бережный  эскорт…

Каждый  зайчик  ищет  в  рифмах  отраженье
В  золотистых, дивных  зеркалах,
Каждый   образ   ищет  повторенья
В  нежных, поэтических  стихах…

Каждый  ангел  ищет  в  сказке  продолженья,
Взмах  красивый  белого  крыла,
Маленького  чуда, представленья,
Слов  любви   лиричная   игра…

Каждый  ручеёк  стремится  дальше,
В  синий  и  безбрежный  океан
И звенит  добра  струна  без  фальши,
Собирая  солнечный  нектар…

Каждый  винтик  ищет  механизм  свой,
Самый  важный, ценный   аппарат,
Где  хранят  загадку  только  двое,
Вдохновенный, огненный   заряд…

Каждый  ключик  ищет  свою  дверцу,
Где  откроется  волшебный, светлый  рай
И  подарит  сказку  чудом  сердцу,
Всё, что  хочешь, смело  выбирай…

Каждый  шорох  ищет  ноту  в  моём  сердце,
Возникает  музыка  любви,
Приглашая   солнечно   согреться
Под   звездой  вселенской  красоты…

Светлый  ангел  залетает   лучом  в  строчки,
Вмиг  находит  бережный  приют,
Моя  лира – яркие  цветочки,
Где  любовь  по  каплям  раздают…

Там  порхают  бабочки  земные
И  несут  свой  пламенный  посыл,
Моя  лира – ноты  колдовские,
Где  огонь  волшебный  не  остыл…