Блакитный цвет, как небо, а жёлтый солнца цвет!

Светлана Галуненко
Блакитный цвет, как небо….
А жёлтый – солнца цвет!
Два рядом – флаг Укр'аины…
Дороже –точно нет!

Так почему укр'аинцы
Срывают флаг родной,
Рвут на кусочки мелкие?
Как стал он им чужой?!

Фашисты опоганили
Страны прекрасный стяг…
Давить народ  свой танками
Под ним они спешат!

Продали души подлые,
Европе…  сатане!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как  людям объявлять войну
На собственной земле?????????

Не сможет Бог наш долго
Зло извергов терпеть!
Вас проклянут потомки!
В аду вам всем гореть!


      15.04.14г.