Я не ходила в никуда

Виктория Кушнарева
Я не ходила в никуда,
Не била в радости бокала
И счастья своего следа
В кофейной гуще не искала.

В любви ни разу не клялась,
Но и не верила я клятвам,
А в жизни падала сто раз,
Но поднималась вновь стократно.

Варилась в собственном соку,
Менялись беды, как перчатки.
Сжигала по ночам тоску,
С бессонницей играя в прятки.

Ну а предательства обман
Тайком слезами запивала.
Увидев вдруг судьбы оскал,
От страха я - не умирала.

И не стремилась стать святой,
Но пред святыней преклонялась.
Хотела Богу стать рабой,
Но у грехов слугой осталась.