Усталость...

Леонид Шуткин
Усталость, как мешок, легла на плечи.
День умер, но заботы не унёс.
Так хочется оплакать этот вечер,
Но я боюсь, что мне не хватит слёз!

Мне всё постыло, всё осточертело:
Жизнь превратилась в беспросветный быт...
Я брошу на диван больное тело-
Я спать хочу, и ,слава Богу, сыт...

1995 (?).