Тициан

Светлана Шибашова
Венера,Даная и Флора,
Лавинья, Изабелла здесь.
Опустит веки вновь мадонна,
Взгляд лишь в себя, невинность есть.

Важны в мужчине цели, мысли.
Для женщин - чувства, чтоб понять.
Загадка - мир, но чьи-то жизни
Художник может воссоздать.

Есть вера человека в дело.
Есть дело сердца, дело рук.
Любил Цецилию всецело,
А рисовал ее подруг.

Да,он писал их,дам прекрасных.
Он мастер и достиг вершин.
Что роскошь,если день напрасный...
Есть живопись! И он творил...