Дорога к Богу

Маргарита Маликова-Белая
Я всё чаще возвращаюсь... к Богу.
Нет, не ухожу, а, именно – иду.
Не спеша, спокойно, понемногу,
Шаг за шагом путь свой прохожу.
 
За закатами опять рассветы,
Ночь сменяет утро, вечер – день,
Но на этой маленькой планете,
Место есть для каждого, и тень,
 
Есть у каждого. И я не исключенье.
Но душа моя по-прежнему светла.
То уверена в себе, то вся в сомненьях,
То в обнимку с кем-то, то одна.
 
Так я иду – то весело и гордо,
То, поникнув головой, слезу глотая,
А порой и наступив себе на горло –
Песнь свою до срока прерывая...
 
Это жизнь.  Моя – не исключенье.
И  у каждого из нас своя дорога.
Но не каждому дано обресть  спасенье,
Отыскав свою дорогу... к Богу.
               
                04.05.2013г. Себе в День Рождения