Отрывая лист календаря

Светлана Морошкина
Отрывая  лист календаря
Вспоминая жизнь свою былую
Понимая  прожита не зря
Но хочу  ее совсем другую.

Слово вышло из контроля уст
Как опишешь  ты  мечту такую?
Может это непосильный груз?
Кто расскажет истину простую?

Чтоб исправить можно было то
Что зовется вроде бы судьбою,
Но написано тебе совсем не то
Что начертано  звездою.