О людских пороках

Чудина Ирина
...................~*~...................

О, люди,
Как же вы цинично лжёте,
       Засаживая близких и друзей.
С каким искусством вы поёте.
       Свистите, как разбойник-соловей.

И сколько ж яда и отравы,
       А лицемерия в пустых словах.
Эх, люди ! Как же вы не правы !
       Ведь вы несёте лишь раздор в умах.

Побойтесь Бога, вам вернётся
       Всё бумерангом, как в набат.
Протяжным эхом отзовётся
       Нить справедливости, –
в сто крат !

              01.02.2014

  Картинка взята из интернета