Нравлюсь ли...

Леонид Шуткин
Нравлюсь ли я тебе
Берег моей мечты?
Ты и со мной, и без -
Бездна желаний ты...
Тысячу раз скажу:
"Жутко мне одному!"
Музыкой освежу
Жухлых стихов кутерьму!
Мукой себя сожгу,
Губы твои - вино ...
Ночь будет вся в снегу,
Густо зальёт окно...
Ночь - это пламя свечи,
Канет слезой в стакан...
Речи твои  - река,
Руки твои горячи,
Век бы не умолкал!
Я ведь тебя искал,
Как ты сейчас близка!
Что же ты? Не молчи!

1990 (?) .