Больше Незачем

Игорь Продан
Сбросить с размаху прически и лица,
Кинуться в это зелёное море
Навстречу весеннему солнцу,
Навстречу шмелям и улиткам,
Навстречу цветным мухоморам....

И бежать, и бежать без конца босиком по траве,
Лишь одно повторяя: спасибо, спасибо, спасибо...

А если всё это - неправда,
То что тогда правда?
Что тогда правда?

Нет.

Больше незачем.