Говорят

Александр Владимирович Потапов
Говорят, что я чёрен и плох
Что я кровью пачкаю душу
Что молитва к Аресу как вздох
И угрозой являюсь растущей.
И что я не один такой
Отвечать нам за то придётся
Что желаем земли чужой,
Той, что можно рукой коснуться.
Я не жажду кровИ, но вкушу
Тех кто в дом православный “…..с мечом”
Я врагу не когда не спущу
И Арес здесь совсем не причём.
Да! и я не один такой
А ответ моим детям придётся
Ради них, чумы вырву “хой”
Когда это Руси коснётся.