Кто-то пишет за меня стихи

Тулий Клецельман
Я проснулся утром полупьяный,
Хоть не пил ни водки, ни вина -
Это просто ясная поляна
Из окна гостиницы видна.
Здесь в тиши уснувшего предместья,
Радовались солнцу по весне
Стайки птиц с листвой зелёной вместе,
С ветром, что в окно врывался мне.
Не понять нахлынувшего счастья
И никак вдруг выразить нельзя,
Мне того душевного участья
В серых лабиринтах бытия.
Ведь в реале жизнь так эфемерна
И в трясину тянут нас грехи...
Видно, кто-то за меня, наверно,
Ночью пишет странные стихи.