мы разминулись...

Марина Ив Киреева
Мы  разминулись  в  небесах.
Проплыли  мимо  и  в  столетьях.
Быть  может,  кто-то  спал  в  мечтах
Или  другой  спешил, не  встретив.



Художник Ричард Джонсон ( Richard Johnson )