Любовь ангела-хранителя

Влада Подшибякина
Все крепким сном  ...
Лежит....
Никак и не разбудешь ..
Гляжу с надеждою...
Когда?  Когда?
Когда же ты меня теперь полюбишь?
В ответ ни слова ...
Талая вода
Твои еще не сказанные речи  ...
А я опять придумываю слова ...
Сажусь  под вечер ...
Подле твоего стола ...
Мое,так называемое вече ,
Сама с собой..
Хожу по комнате ,
Как будто по планете.
Совсем пустой ....
Ты спишь ..
Так спят еще не выросшие дети..
Так спит пред пробуждением прибой ..
А я сижу ,
Встречая на рассвете ,
Твой сон очередной. ..

Дорогу не осилит не идущий ..
Я по улыбке ,
Мимике..рукам..
Гадаю
Словно на кофейной  гуще ...
Ты по каким летаешь берегам,
Мой путник?