Сердцем мой зов услышь...

Елена Казанцева 4
 Сердцем мой зов услышь - приезжай.
Через год,и на то же место.
Если приедешь,буду знать -
Помнишь меня,и будем вместе.

Сердцем мой зов услышь одним,
Без письма и без телеграммы.
Не надо слов. Я и без них
Все прочту по глазам лукавым.

И если не любишь,приезжай!
Хочу посмотреть я тебе вдогонку...
Должен увидеть ты,так и знай,
Одну подмосковную девчонку.

1980г.