Синеглазая ведьма...

Павел Таничев
Здравствуй,счастье мое озорное!
Синеглазая радость моя...
И пишу я,плененный тобою,
Как душе моей ты дорога!..

Что со мной?Наваждение?Морок?-
Так влюбиться,-что в омут главой...
Вспыхнуть как свечка,как порох!-
И...сгореть,упиваясь тобой!..

А так хочется в небо взвиться!-
Мы с тобою вдвоем,-я-и- ты!.
Пусть на землю упав,разбиться,-
Но чтоб сбЫлись мои мечты..

Да,я знаю,-ты любишь другого,
Но и я в твоем сердце есть!
И из песни не выбросишь слова,-
Я- пою!И в этом-я весь!!!

Ты богиня моя!-Преклоняюсь!-
И как преданный пес-ласки жду!..
Ты-рабыня моя,ты желаешь,
Быть со мною в раю и в аду!..

Я-с тобой,синеглазая ведьма!
-Ты со мной!С синеокой душой!-
Без любви-нет ни жизни,ни смерти!-
Я влюблен!-А,значит-Живой!..