Рывок

Риль-Ка
Я не верю.
Держа в ладонях потерю,
Слепя режет свет за дверью,
Пока не увижу...
Н.Е. В.Е.Р.Ю!

И больно.
Прошу, довольно,
На части рвать так, привольно,
Державу... мне больно.
Б.О.Л.Ь.Н.О!

И тают...
Надежды тают...
Так Родину снова хают,
Терзают, ****юги.
Терзают.

А может быть хватит?!
Х.В.А.Т.И.Т!
Нам ложь и "лапша" не катит,
Плевать, что за слово схватят,
И травят за брата братьев,
И лгут, лгут, лгут... лгут!
Проклятье!
Да что же вам, бесам, свято?!

Когда же нажретесь, суки?
Когда вы поймете, дряни?
Что жизни давали в руки,
За честь и отвагу встали...

И пеплом да по брусчатке,
Запятнаны вы, закляты,
Звучат вам назло набаты.
Вы нищи, а не богаты...

Не верю...
Нет. я. не. верю.
Кострам вслед роняю перья.
Жгу лиру. И жду потери.
Я.
Вам.
Больше.
Не поверю...