***

Софи Адлер
Дай мне кисть
И я опишу это чувство,
Полной, одинокой суеты.


Как будто сон
И бесконечное безумство.
Всё замерло. И крики пустоты...


Я плачу...
Я так хочу проснуться!
Но это вязкое немое дно


Всё тянет, тянет,
Оплакивая чувство,
Когда всё было хорошо...


Я так хочу открыть глаза
И встать с коленей,
И сделать хотя бы один шаг.


Мне всё равно куда бежать...
Нет завтра! Нет стремлений!
Я просто так устала ждать...