Шахтерам Донбасса!

Александр Сергеевич Евланников
Они не кричали... Не прыгали ввысь...
Они не хотели войны и раскола...
Но видимо сильно они отвлеклись...
Кипит Украина... Здесь Запада школа...

Они добывали для близких тепло...
Уют создавали для кучки "хозяев"...
Но видно терпение их утекло...
Осталось в забое... ДОЛОЙ ПОЛИЦАЕВ...

Упрямых и наглых подонков Долой !!!
Но рвутся к "победе" над доблестным краем...
Их просят по-доброму - Едьте домой...
Мы люди и сами свой путь выбираем...

Храни ВАС Господь... Украина ХРАНИ...
Ведь ВЫ её руки и слава и сила...
А тех отщепенцев безбожных ГОНИ...
Пусть даже Европа на ВАС напустила...

Я буду молить и просить ПОМОГИ !!!
Спаси, сбереги и укрой от ДУРНОГО...
Ведь ВЫ НАМ как БРАТЬЯ... Ведь ВЫ не враги...
И вместе мы сделаем ЛУЧШЕ и МНОГО...