Разбуди мою душу...

Тамара Потапенко
Расскажи мне о том, что нашел ты в дороге
И согрела ли руки находка твоя?
Словно день уходящий, стоишь на пороге,
В синей бездне озёр  грусть немую тая.

Расскажи мне про грезы с гулливой весною
И зачем в декабре май к себе поманил ?
Почему долго шел непогодою злою?
И куда снежный вихрь в забытье уносил? 

Расскажи мне о том… Разбуди мою душу,
Чтоб поверить смогла снова в сказки твои.
Как хотелось бы вновь очарованно слушать…
И заблудшую боль навсегда уталить.