Думай о приятном

Роман Марк
И забавно, и занятно,
Если только захотеть,
Думать только о приятном,
На мир весело смотреть.

Про печаль забыв и скуку,
День с улыбки начинай.
Пожимая другу руку,
Ему счастья пожелай.

И в ответ друг улыбнётся
В добром настроении,
И добро добром вернётся,
В этом нет сомнения!