ШАГИ ТВОИ

Сергей Карпеев
ШАГИ ТВОИ. 

Шаги твои я знаю наизусть
Вот снова за спиною замирают
Я вновь прощаю ветреную грусть
И те глаза, что многого не знают

Прощаю то, что, кажется нельзя
Уже простить, сбивая с ритма сердце
Ты даже и не смотришь на меня
Я не нашла в себе единоверца

Готового делить со мною дом
Любви причал (его там было мало)
А помнишь, эту люстру над столом
Не там ли было наших встреч начало?

Не помнишь?  За спиною всё стоишь
Мне обернутся, нет ни сил, ни время
Ты помнишь?! Но о чём же ты молчишь?!
В счастливый миг, в меня, в мечту не веря.