сыну

Анна Скороварова
Счастье мое, кровинушка,
Как же ты вырос, маленький.
Вот уж окрепли крылышки
И ждет  дорога дальняя.
И не всегда просторная
Легкая да веселая,
Будет она и торная
трудная и горькая.
Только свою головушку
 Прямо держи, не кланяйся
бедам, напастям, ворогу.
Каждой минуте радуйся.
Всем дорожи, что дадено.
Зла не держи за пазухой.
Завистью будешь ранен,
Светом лечисьЕвангелия.
Если случится, что целый  мир
Против тебя и ты гоним,
Знай что всем и всему вопреки,
Будешь ты мной бесконечно любим.