Я вас случайно видно встретил...

Валерий Заика
Я Вас случайно видно встретил,
И вашим обликом сражен!
Ну отчего я не приметил,
Что колдовством был окружен?

Томились чёрные ресницы,
Над красотой лазурных глаз…
И светом быстрой колесницы,
Взрывали солнечный пейзаж!

Я умер тихо, в одночасье,
Хочу сказать я Вам в ответ:
"Тобой дышать, о, это счастье!
И не хочу услышать, Нет!»