Золотистых волос...

Павел Таничев
Золотистых волос щекотка
Лежит на моей щеке!
Моя дочка,моя красотка
Вновь шею тискает мне!!!

Как по тебе я соскучился!-
Как долго приехать не мог...
Как без тебя я измучился,
О,мой шестилетний бог!..

Ты прощаешь меня,шею тиская!
-Знаю-ты любишь меня!
Родная!Любимая!Близкая!-
Дочь моя,Жизнь моя,кровь моя!!!

И...Любовь наша будет навечно!-
Мы все беды прогоним прочь!
Ты-Счастье мое бесконечное!
Я-твой папа,а ты-моя дочь!..