Об Украине

Сергей Аверьянов
Разлатаны дороги, разбиты фонари,
Во всём печали много, а мы здесь до зари,
То плачем, то смеёмся, то смотрим на радар,
И видим покрывает всё комический пожар.

Нас подкупали власти заокеанской глубины,
Мы посчитаем счастье до звёзд и до луны.
Тем временем, в покрышках сгорает вся страна,
По истории мы книжек не читали ни хрена.

Нам ближняя Россия покажется врагом,
А дальняя Америка потом, ударит сапогом,
Мы мёртвые отряды, аморфные войска,
Построили засаду, мы только для себя


10 апреля 2014 года