Валечка, с юбилеем!

Ариша Барабаш
Ты прожИла десятков восемь.
Внимания минутку просим.
Я зачитаю поздравленье
В твой юбилей, в твой день рожденья. 
Судить не буду я по коже -
По духу ты меня моложе.
Хоть много нарядов сносила, 
Но есть в тебе  дюжины сила.
Себя ты по жизни холИла
И разум для нас сохранила.
Гулять, путешествовать хочешь,
Поешь для себя и хохочешь.
Унынье  изгнала ты палкой,   
Всегда поражаешь смекалкой,
Освоить стремишься планшет,
Совсем не жалея бюджет.
Ты даришь тепло нам и солнце,
Ты - лучика светик в оконце.
Ты в жизни не стала медузой,
И жизнь не считаешь обузой.
Ты оперу любишь, балет,
В кроссвордах всех знаешь ответ.
Везунчик – в рубашке родилась,
Чему ты сейчас удивилась?
Пусть жизнь твоя полною будет,
И Бог пуст тебя не забудет.
Ходи, как часы, в туалет.
И помни  прикол «нофелет».
Мы выпьем за «восемь и нолика»,
А ты подавай-ка нам  кролика.
Сказала я все от души,
Теперь ты, пожалуй, пляши.

02.04.2014.