Она, как сказка, ставшая вдруг былью...

Сергей Медведев 5
Она, как сказка, ставшая вдруг былью,
Когда Господь заметил их двоих.
Любовь земную не застелет пылью,
Владыка-время, спутник долгий их.

Ни седина не старит, ни морщины,
В сияньи глаз, та ж молодость. Любовь,
Единым целым, женщины с мужчиной,
Встаёт с утра, с улыбкой, вновь и вновь.