Забери меня без остатка

Монари
Я отдам тебе своё сердце,
Забирай вместе с ним - душу.
Только лишь разреши мне согреться,
Разреши мне твой пульс послушать.

Я дышу им, он словно воздух.
В моих лёгких всегда так дымно.
И срывая последний возглас,
Задыхаться тобой - не стыдно.