Промолчишь

Антоха Чемской
Давай теперь с другой мы стороны,
Поговорим немного о любви.
Представь себе, что я люблю тебя,
Ценю и уважаю как себя,
Готов с тобой весь мир свой разделить,
Разумным, терпеливым быть.
И защищать, ухаживать всегда,
Заботится, и понимать века.
Ценить за нежный взгляд и красоту,
И обожать твою я правоту.
Все, что в тебе, всегда в себе хранить,
По жизни развиваться и им быть.
Тем самым с кем охота говорить,
Мечтать, шагать, остаться и любить.
Теперь представь себе, что любишь ты меня,
Что б ты сказала мне, иль промолчишь как я?!