Дар Божий- ДАР!

Евгения Савич
Звук дребезжащий из души,
Как будто трещинка случилась.
Иди теперь её сыщи...
Что вдруг с душою приключилось?

Какой не вынесла мороз,
Какой удар её расстроил?
Иль больше нет лечебных слёз,
Иль жмут бессмысленно устои?

Всё в мире сообразно дню,
Предательство тому причиной.
С Иисусом мысленно скорблю
О крови пролитой безвинно.

Что надо сердцем осознать,
Голгофу одолев однажды,
Душою бережно принять?
Чтоб в ад не опускаться дважды.

Какую боль перетерпеть,
Какое вынесть поношенье,
Чтобы душой большой прозреть:
Дар Божий- ДАР!-НЕ подношенье.

15.04.14г.Евгения Савич-Астахова.