Дураки

Валерий Милованов
Кто умником себя считает,
уже дурак.
Ведь мудрость нас предупреждает
не думать так.
Умней других всегда казаться-
плохой аванс.
Ведь в дураках, вдруг, оказаться
для всех есть шанс.