Вы пришли меня беречь

Ксана Поликарпова
Вы пришли меня беречь – так совпало время встреч,
Между выдохом и вдохом создала свой мир Эпоха.

Я пришла собой хранить – нежно-трепетно любить,
Между «да-быть может-нет» каждому дала ответ.

Мы сегодня повстречались – и ключами обменялись.
Что же дальше с нами будет, мы расскажем в Книге Судеб.


15:49
15.04.2014