Лирика

Борис Кочетков
ЛИРИКА

И вновь любимый мной портрет.
в Альбоме  открываю.
Он смотрит на меня,
трава густая,
и лес густой
и ты,
в руках цветы,
стоишь. Святая!

Приподнят подбородок твой.
Глаза в прищуре.
Улыбка на устах.
Она заметна чуть.
По лбу ложится прядью
волос твой густой,
такою
нежною улиткой.

Я таю словно снег весной.
Я таю медленно слоями.
Вбираю всё тепло твоё,
в себя неслышными глотками.

И наполняюсь чувствами твоими.
Чувством своим, мешая их.
Они как облако окутали двоих,
а губы пьют росу горстями.
15.04.2014 г.