Кобулети

Роман Егунов
Пройдёт весенний холодок,
    И возродится в цвете
Простой прибрежный городок -
    Любимый Кобулети!

В нём жители - одна семья,
    Всё делят: радость, беды,
Там вырос я, мои друзья,
    Родители и деды.

Там вдоль дороги тополя
    Шумят над головою,
Там чаем застланы поля,
    Повсюду шум прибоя.

Там эвкалипты синевой
    Блестят при лунном свете...
И ты единственный такой,
    Любимый Кобулети!..