Кольцо нашей кармы...

Светлана Аль-Хальди
Вот  и  замкнулось  кольцо  нашей  кармы,
Ангел  надежды  послал  мне  ответ,
Как  слой  горячей, волнующей  магмы,
Факел  эмоций  на  сто  тысяч  лет…

Вот  и  свершилось   то  робкое  чудо,
В  нежных  ладонях  волшебный  огонь,
Ты   появилась  лучом  ниоткуда
В  бешеной  схватке  безумных  погонь…

Дверца   открылась  как  светлая  сказка,
Вдруг  распахнулся   причудливый  мир,
Добрый  волшебник  с  лиричной  указкой
Выдохнул  нежный, воздушный  эфир…

Вмиг  встрепенулись  все  птицы  на  ветках
И  заискрилась  благая  весна,
Сердца  два  замерли  в  тонких  виньетках…
Всплеск  по  воде  золотого  весла…

Вот  разлились  все  чернила  по  небу
Нежными  волнами  синих  морей
И   окропили  магичное  где – то,
Эхо  больших   городов, площадей…

Вот  и  сошлись  две  дороги  скитаний
В  точку  свиданий, в  земную  тропу,
Карты   Таро  из  реальных   гаданий,
Путь, по  которому  смело  иду…

Вот  и  захлопнулась  дверца  мечтаний,
Солнца  театр  на  время  погас,
Точка  поставлена  в  фильме  страданий
И  опустился  на  землю  Пегас…

Вот  и  замкнулось  кольцо  нашей  кармы,
Смело  промчался  парад  из  планет,
Мы  пожинаем  волшебные   лавры,
Славу  любви  на  три  тысячи  лет…

Мы  теперь  вместе, надолго, навечно,
Белые   птицы  свободно  парим,
В  книге  лирической  слов  подвенечных
С  Солнцем  и  с  небом  душой  говорим…