Смотрю на фото...

Светлана Аль-Хальди
Смотрю  на  фото, а  глаза  родные,
Тебя  я  знаю  сотни  лет,
Мои  строками  позывные
Рисуют  солнечный  рассвет…

Смотрю  и  сердцем  понимаю,
Как  ты  близка  и  дорога,
Тебя  любою   принимаю
На  пике   вечного  звонка…

Смотрю  я  в  душу, там  луч  Солнца,
Поток  из  тёплых, нежных  струй,
Где  сад  весенний,  свет  в  оконце,
Тот   вдохновлённый   поцелуй…

Смотрю  на  фото, представляя,
Какая  в  детстве  ты  была,
С  судьбой, как  мячиком  играя,
Красивой  птицею  звала…

Смотрю  на  фото, там  загадка
И  тайна   смотрит  на  меня,
Играет  чудо  со  мной  в  прятки,
Святая  магия  огня…

Смотрю  на фото, понимая,
Что  ты  в  крови  уже  давно,
Словно  цветов  река  из  рая,
Моё  душевное  кино…

Смотрю  на  фото, согреваясь
Волшебным  взглядом  с  под  ресниц,
В  безумной  лире  растворяясь,
Любовь,  роняя  со  страниц…

Смотрю  на  фото, а  глаза  родные
И  поднимается  волна,
Из  строк  гитарных  позывные,
Ты  у  меня  как  песнь  одна…

Мой  лучик  света, ангел  нежный,
То  грустный, то  порой  смешной,
В  моей  душе  ты  сон  безгрешный,
Я  на  пол – шага  за  тобой…