Бог существует!

Валентина Хоральд Байрам
   Многие люди сомневаются в том, что существование Высших Сил, это реальность.  Например, атеисты, и даже ученый люд, считают, что природа не есть Высший Промысел, что она настолько самодостаточна, что может находится в Мироздании сама по себе. Забывая о том, что природа, это и есть Мироздание. И все что "Все и Вся" в бытие, и та-же природа, и есть Высший Разум, частичкой которого является и, в том же числе, человек.
 
---------------------
 Бог існує!

   Багато людей сумніваються в тому, що існування Вищих Сил, це реальність.  Наприклад, атеїсти, і навіть учений люд, вважають, що природа не є Вищий Промисел, що вона настільки самодостатня, що може знаходиться у Всесвіті сама по собі.  Забуваючи про те, що природа, це і є Всесвіт.  І все що "Все і Вся" в буття, і та-ж природа, і є Вищий Розум, частинкою якого є і, в тому ж числі, людина.