Всего один звонок

Валерий Курганов
Всего один звонок и он спасает души,
Когда пришла беда на море или суше,
Когда пожар в ночи, иное ли несчастье,
Засветят фар лучи, спасут и это  -  счастье.

И вовремя звонок спасает жизнь больного,
Михайловна не бог и из всего земного,
Однако и она здесь ко всему причастна,
Чтоб связь всегда была и в том её участье.

И нежность её рук, терпенье и уменье,
Всё отдано с лихвой, мы знаем без сомненья.
И в АТС сердец твой труд до капли вложен,
Чтоб срочный разговор он был всегда возможен.

Чтоб время можно сжать, дороги, расстоянья,
Немалый вложен труд, твой ум и обаянье.
Для связи меж людей даёшь звонок заветный,
Спасибо же тебе за труд твой долгий, честный.

работнику связи г.Воскресенск Аховой  Людмиле Михайловне на 65 -летие.

 АТС- автоматические телефонные станции.