Я люблю...

Вячеслав Урюпин
Я люблю рассветы и закаты,
Шум ручья и птичью болтовню,
И безумство громовых раскатов,
И Земли божественное "ню".

Я люблю поэзию и прозу,
Музыку,классический балет,
А ещё - философа Спинозу,
Рассуждавшего,что Бога нет.

Обожаю смех и детский лепет,
От больных - "спасибо,что помог!"
От друзей восторги и приветы,
От врагов - "Любезный,чтоб ты сдох!"

Очарован я и околдован
Родиной: и малой,и большой,-
Где с рождения аккредитован
Сердцем и открытою душой.

Мне дано ни больше,и ни меньше,
И любовью я не обделён.
Я влюблён в одну из лучших женщин,
И в себя,естественно,влюблён.