Олене Ра - а что в Крыму?

Мирра Кузнецова
А что в Крыму?
Цветут тюльпаны и нарциссы,
и персики, и яблони в цвету,
благоуханье мяты и мелиссы.
и дружное жужжанье пчел в саду...

И все по-прежнему имеют право на ошибку,
и всё, что есть - имеет право быть,
изменчивость судьбы встречается с улыбкой,
ведь быть в Потоке - просто Жизнь любить!