на О трудностях стихосложения. В. Иванов 28

Вячеслав Петров 41
Вам в придачу рифмоплёт
Контрабас обоим шлёт.
На завалинку садитесь
Пойте песни веселитесь.

Я за рифмой не гонялся,
Прочитал и посмеялся.
Пишешь Вова хорошо
Загляну к тебе ещё.