Избавительнице от бед

Даниэль Светлозарный
Избави Мене Мати
От грешности,словесе нецензурна,т.е.-мата...
Храни в добре,пользе;
Утри Мои слезы на совестной прозе...
Дай воздух почище вдыхати,
Судьбе не хромати;
Быть Сердцу спокойным,
Рассудку-холодным...
          1.02.14г.(МОЛИТВА).